sexta, 24 abril 2020 16:19

Horta Biológica (Projeto Eco Escolas - Espaços Exteriores )

Classifique este item
(0 votos)
Mais uma novidade na Horta Biológica, foi instalada a casa de madeira que serviu de apoio às aves que estiveram temporariamente no galinheiro improvisado, contíguo à sala do ATL. A estrutura será utilizada para armazenar fertilizante biológico e ferramentas de apoio. Mais um bom exemplo de reutilização que nos permitirá ampliar o espaço de armazenamento das máquinas de manutenção, quer da horta quer dos jardins. Além de que confere um sentido estético mais agradável do nosso espaço hortícola e que se coaduna com um dos temas obrigatórios do plano de ação subjacente ao Projeto Eco Escolas: Espaços Exteriores. Para embelezar o cenário, no mesmo espaço foi preparado o terreno para semear abóboras, o qual foi fertilizado com as plantas das favas, as quais foram trituradas de modo a serem mais facilmente misturadas com o solo durante o processo de lavra.
Modificado em sexta, 24 abril 2020 16:44

Deixe um comentário

O seu comentário foi registado.
Após moderação o mesmo será publicado.
Obrigado!